★近年來由三聚氰胺、塑化劑到毒澱粉事件,今年又發生油的風波,再再都提醒我們業者要做良心事業。我們不斷研發出不含防腐劑的產品,諸如:冷凍小湯圓(彩虹珍珠)及手工梅子酵素、手工蔬果酵素、手工酵素梅...2013的今年我們又推出桂圓紅棗黑木耳露,喝的膠原蛋白-桂圓紅棗黑木耳露(真實材料熬製,須冷藏保存,每罐兩公斤)但願能提供消費者健康又安全的飲食文化     ★

聚富源企業社,誕生於1995年。是專業的剉冰冰品原料行,除了泡沫紅茶店的原料有售之外,冬天的溫暖燒仙草原料也有供應 ,無論是芋圓或地瓜圓或者您喜歡的粉條,都可依照您的創意做些不一樣的變化,夏天公司所經營的雪花冰或綿綿冰批售,讓客戶能滿足消費者另類的享受,淋上煉乳或果汁果醬,就像是找回童年吃冰的回憶,我們不斷地研發新產品,因應塑化劑風波,公司漸漸推出無防腐劑產品,諸如:四種口味的彩虹珍珠和造型寒天凍,相當吸引顧客的注意,公司座落在嘉義縣民雄鄉省道、吳鳳科技大學與協同高級中學,兩所學校中間,一條通往嘉義大學民雄校區的路上。您只要從省道轉進來,在右手邊一百公尺就可以看到了。

 

想當年在那個網路不普及的年代,兩位吃苦又耐勞的小夫妻,必需背著剛出生不久的小女嬰,帶著樣品與成品,逐戶的推銷,一項一項的介紹,從冰品原料開始,泡沫紅茶原料,慢慢地增加我們的特色,所幸誠懇與和善的態度,感動願意配合的商家、加上過去好人緣及人品的建立,得到許多親友的幫忙,人脈慢慢累積,訂單如雪球般地滾進來,我們戒慎虔誠,相當惜福的努力直到今天。

 

公司剛成立之初,首推三色布丁豆花粉,推薦給全國各幼稚園及學校當點心採用,香醇的口感與新穎的口味,讓許多學校的服務人員讚美不已。我們還為學校廚房設計不一樣的菜單,讓學校的點心與正餐更多元化。

 

隔年推出由香港進口原料,我們再行研發的龜苓膏,一杯一杯滑嫩的清涼Q感,不一樣的產品、有不一樣的銷售方式,突破舊式的食品原料行傳統行銷,在嘉義地區曾造成一股轟動。

 

我們延續祖父母的勤儉態度與創業精神,感念他們留下不怕苦的台灣精神,時時刻刻牢記從無到有的教訓,為緬懷祖先的恩澤,特以他們的名字-柳天來、柳呂香來為本公司進口的奶精命名--天來香紀念奶精

 

陸續的時代不斷變遷,需求更不斷求變,現在舉凡泡沫紅茶店中西式美食冰品店早餐店咖啡廳園遊會幼稚園餐點...所需的產品均列入我們為客戶服務的品項。目前,我們的營業品項,多達百樣,如:濃縮果汁果醬土司抹醬、各式紅茶綠茶奶精、飛燕煉乳果糖調味牛奶雞絲麵意麵珍珠粉圓粉條西谷米豆類罐頭剉冰用蜜餞古早味冬瓜蜜日式沖繩黑糖關西燒仙草、金銀花涼芋圓地瓜圓、彩虹珍珠 布丁豆花粉蜂蜜桂圓紅棗茶桂圓肉薑母粉茶花綠茶椰果茶凍粉巧克力膏巧克力米蜂蜜蘆薈香綿冰蛋綿冰牛奶雪花冰草莓雪花冰抹茶雪花冰、芒果雪花冰花生雪花冰巧克力雪花冰各款口味之冰淇淋。我們還有許多養生食材,讓客戶可以自行DIY,如顧胃山粉圓珊瑚草韓風柚子茶洛神花茶蜂蜜,連沐浴用的舒壓洗滌鹽 紓壓頭部的按摩爪也可以採購得到

 

我們不限定營業從業人員或機關學校的採購,更歡迎一般的消費者自行DIY設計,煮您喜歡吃的燒仙草芋圓湯泡您喜歡的桂花烏龍茶,與家人或朋友群聚一堂,除了降低成本、又可隨心所慾的想吃多少煮多少,啟發您腦筋的創意、凝聚親朋好友的心。

 

我們也提供客戶生財器具的採購,綿綿冰的販賣檯鬆餅機搖搖機封口機膠膜杯袋吸管,更為客戶設計布旗製作。以不收加盟金方式和您做朋友,教您做生意,只要騎樓空間大的空間,就可以學習當老闆。只要您有心,具備不怕苦不怕難的精神,無論年齡有多大、不論男女和學歷,通通歡迎您,用敬業的態度,找個好地點的生意場所,一起為未來打拼。

 

 

                                                                                                                                           [分享到 Facebook]  [分享到 Twitter]  [分享到 Plurk]